Kali ini, bener2 baru dicurhatin sama Reza seharian…. Mungkin gua kalo mau cerita ke Twitter ga mungkin bgt kali ya, soalnya ga akan cukup 140 chrcts. Jadi gini. Gua jg sebenernya baru tau, gmn perasaan Reza ke almarhumah Jane. Dia itu sayang bgt222 sama Jane, tapi keburu Jane nya meninggal (⌣́_⌣̀) Ngenes jg sebenernya kalo jadi Reza, karena Reza jg blm sempet ngomong kalo dia sayang sama Jane. Ya Allah, kok gini bgt sih :’-( Kasian Reza….
Reza jg ngomong, kalo dia ga pernah punya keberanian buat ngomong sama Jane, kalo dia sayang sama Jane. Pas Jane lagi sakit, Reza itu rajin banget bolak balik rumah sakit buat nemenin Jane, soalnya orgtuanya Jane kan kerja sedangkan Jane ditinggal dititipin deh pokoknya sama suster. Reza rela buat ga sekolah, ngerelain ±sebulan ga sekolah buat jagain Jane.. Sampe akhirnya Jane ngehembusin nafas terakhirnya disamping Reza. Entah, Reza bego atau apa yah, dia itu kok ga berani sih ngomong sama Jane kalo dia sayang sama Jane (⌣́_⌣̀) Gua jadi gregetan sendiri sebenernya, sumpah! Щ(ºДºЩ)
Setiap malem, ya ±jam 11an Reza pasti baru balik dari rumah sakit, besoknya jam 5 dia harus udh stay di rumah sakit jagain Jane seharian. Reza pun akhirnya di drop out dari sekolah karena cabut buat jagain Jane, apa yg kurang dari Reza? He’s a perfect boy!! Kalo dari cerita yg gua tangkep dari Reza, dia itu ga pernah berani buat ngomong rasa sayang dia ke Jane itu karena Reza tau kalo Jane itu masih sayang banget22222 sama mantannya, dan Reza ga pernah mau ngusik perasaan sayangnya Jane ke mantannya itu. Walaupun ga pacaran, Reza udah ngerasa puas karena dia selalu ada buat Jane pas dia lagi sakit, sedangkan mantannya entah ga tau dimana. Reza itu cuma punya impian, dia bisa pacaran sama Jane, bisa jagain Jane, tapi itu cuma mimpi.. Mimpi semata. Ga bisa pernah terwujud. Kenyataan pahit harus diterima Reza. Reza ga pernah marah Jane, Reza itu kurang apa sebagai seorg pria? Sumpah demi Allah nyesek banget pasti kalo jadi Reza. Be patient Reza, gua jg bingung kalo harus ngeshare dmn lg kisah tentang lo. Ga kuat gua harus simpen cerita ini Za. You must know, secara ga langsung Jane itu jg syg sama lo! Be patient, you’re strong Za!

"You see me acting like I do not care about the condition of you, when in fact I am very concerned with doing. Only, I never showed it."
"Don’t ever allow yourself to think you are anything less than wonderful. You are wonderfully made!"
F O R E V E R - Y O U N G

F O R E V E R - Y O U N G

Apakah pantai selalu menjadi wisata favorit Anda? Udara segar, pasir putih, dan laut biru pasti membuat Anda selalu ingin kembali berlibur ke pantai. Jika ada kesempatan, cobalah kunjungi beberapa pantai menakjubkan di berbagai negara-negara berikut.

Albena, Bulgaria

Pantai Albena terletak di teluk yang indah, sekitar 30 km dari bandara Varna. Albena terkenal dengan taman bunga, pantai yang luas, dan udara yang bersih. Untuk Anda yang suka berenang, kunjungi pantai ini antara bulan Mei hingga Oktober. Albena’s nightlife is one of many special things that you can enjoy there. Jangan lupa mencicipi masakan tradisional bergaya pedesaan di restoran seafood sekitar pantai.

La Grande Motte, Prancis

Pantai ini terletak tidak jauh dari Montpellier, ibukota region Languedoc-Roussillon. Anda bisa menikmati berbagai olahraga air seperti windsurfing, jet-skiing, diving, dan sea-kayaking. La Grande Motte juga merupakan pilihan tepat untuk hiking, berjalan-jalan di sekitar pantai, bahkan bermain golf dan tenis. Ingin menikmati keindahan dengan cara berbeda? You can also try horse riding. Do you know, there is an area of beach reserved for dogs!


Beidaihe, China

Pantai yang terletak di dekat Qinhuangdao ini pernah dianggap sebagai desa nelayan yang tidak istimewa. Pantai ini terkenal menakjubkan karena panjangnya mencapai 10 km dari timur ke barat di tepi Laut Kuning. Beidaihe is one the famous spots to watch the sunrise in China. Oleh karena itu, tidak heran jika pantai ini menarik jutaan wisatawan dari seluruh dunia setiap musim panas.

Sharm el-Sheikh, Mesir

Di pantai Sharm el-Sheikh, berjemur dan berenang dapat dilakukan sepanjang tahun. Beragam pohon palem semakin melengkapi keindahan pantai yang luas dengan pasir yang lembut. Untuk Anda yang menyukai diving, keindahan terumbu karang dan kehidupan laut akan memberikan pengalaman yang luar biasa. This one of world famous scuba-diving sites!


Essaouira, Maroko

Essaouira merupakan permata Atlantik yang terletak tidak jauh dari Casablanca. Di dekat pantai terdapat salah satu pusat surfing paling terkenal yang dilengkapi dengan hembusan angin Atlantik yang kencang. Oleh karena itu, pantai ini kurang cocok untuk berjemur dan berenang. Namun Anda bisa menikmati keindahan pantai dengan jogging atau menjelajahi jantung kota untuk menemukan kafe dan restoran yang menyajikan makanan lokal.

Palolem, India

Goa dijuluki sebagai mutiara India yang terkenal akan keindahan pantainya. Pantai dengan pasir putih tak berujung, air yang jernih transparan, serta bukit kehijauan, menjadikan Goa salah satu tujuan terbaik bagi pecinta pantai. Salah satu pantai yang paling indah dan wajib dikunjungi adalah pantai Palolem. This beach has plenty restaurants and bars to enjoy!


Olimpos, Turki

Pantai ini terletak sekitar 80 km barat daya dari Antalya. Selain pantai, Olimpos juga merupakan tempat yang tepat untuk menjelajahi beberapa peninggal-an Romawi kuno dan reruntuhan abad perte-ngahan. Anda bisa berjalan-jalan melewati hutan pinus dan melihat Chimera, formasi bebatuan di gunung. Di sana terdapat gas alam yang keluar dari celah-celah bebatuan.

Al Mamzar Beach Park, Uni Emirat Arab

Anda bisa menemukan kebun hijau yang luar biasa indah, sebuah amphitheater, dan barbeque area di pantai ini. Anda juga akan mudah untuk menemukan sudut terpencil dengan pasir yang bersih, sedangkan saat weekend seluruh taman dipenuhi oleh penduduk setempat yang menikmati liburan. Pantai yang luas ini dilengkapi dengan payung pantai yang terbuat dari daun kelapa.

Bournda, Australia

Pantai Bournda merupakan bagian dari Bournda National Park, New South Wales, Australia. Olahraga pantai cocok dilakukan di atas pasir yang halus dan berwarna kuning. Garis pantai merupakan tempat yang cocok untuk berjalan kaki, membangun istana pasir, piknik, atau bermain voli pantai. Jika Anda berencana berkemah dan menyukai kegiatan air, kunjungilah Bournda National Park.

Playa del Carmen, Meksiko

Playa del Carmen merupakan salah satu tujuan paling menarik di Meksiko dan juga tempat yang paling ideal untuk kegiatan pantai seperti snorkeling. Rumput laut dan sampah dibersihkan setiap hari sehingga pantai tetap bersih. Bagi Anda yang suka menyelam, perahu-perahu di dermaga siap mengantar Anda ke Great Mayan Reef untuk menikmati keindahan terumbu karang terbesar kedua di dunia.